Shop More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 3 Years ago Statistics 75 Members
2,851 Pageviews72 Watchers

Affiliates

:iconbandungmangaartists::iconfrombandungwithlove::iconindonesia::iconwowmagz:

Newest Members

Deviants

submission rule

terima kasih telah bergabung bersama kami !!

grup ini menerima segala jenis aliran dan influence
hanya pastikan anda mensubmit di folder yang benar dan telah ditentukan

- kami menerima 3 (tiga) artwork per hari
lebih dari itu tunggu sampe besok
dalam rangka mempererat tali silaturahmi para anggota bandung art city disini kami mempersilahkan untuk bertanya atau berbagi juga untuk saling berbagi ilmu dan memberikan solusi bagi semuanya, semuanya bebas bertanya dan berbagi dalam hal apa aja jadi engga ada istilah OOT atawa out of topic yang mau curhat juga boleh karena berdasarkan prinsip dasar fundamental yang membentuk bandung art city adalah kebebasan dan tong era2 asal tong ngerakeun jadi semuanya dipersilahkan.... yang mau curhat juga silahkan. kaka rangga siap menjawab dan melayani dua puluh empat jam seminggu dan kami akan sebisanya dan semampunya menjawab. sekian terima kasih.

salam sejahtera
More Journal Entries

Group Info

bandung artist community
a place where freedom is the rule and the rule is freedom
(teu ngartinya? sarua)
grup ini dijieun karena kebanyakan grup hanya menampung satu jenis kesenian (kebanyakan manga), disini kami menerima segala jenis seni.... anda, apa lu mau gua ada... sia hayangna naon aing boga
Group
Founded 3 Years ago
Apr 5, 2012

Location
Southeast Asia

Group Focus
Art Creation

75 Members
72 Watchers
2,851 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

You're not here because you're not logged in
  • :iconveniet:
    Veniet
    Visited here 4 hours, 45 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconkakeilin:
    kakeilin - Members
    Visited here 6 days, 4 hours ago
    Submitted a deviation 6 days ago
  • :icondeathgrowl:
    deathgrowl - Members
    Visited here 1 week, 6 days ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconhendraherdyana:
    hendraherdyana - Members
    Visited here Oct 18, 2014, 12:57:51 AM
    Submitted a deviation 2 weeks ago
  • :iconbatarakresna:
    BataraKresna - Co-Founders
    Visited here Oct 17, 2014, 4:11:54 PM
    Submitted a deviation yesterday

Admins

== DIBUTUHKAN SEGERA ==

satu (1) orang admin berpengalaman untuk menjaga kestabilan grup , mengurusi tetek bengek, nukararitu nukarariyeu, sagala rupa pokonamah. gaji pokok : tong ditanya da euweuh duitan ieumah. sukarela, jadi kudu rela
- diutamakan wanita, geulis jangkung sok make rok mini tapi da lalaki oge teu nanaon
--mahir berbahasa sunda
-memiliki komputer dan akses internet (kudu iyeu mah)
kirim lamaran anda melalui note

Founder


:iconradisty:

Co-Founders


:icondadaqkusumo::iconbatarakresna::iconautovespa:

Comments


Add a Comment:
 
:iconsakon04:
Sakon04 Featured By Owner May 10, 2014
ganteng pisan icon grupnya, baru tahu ada kang emilnya shshshs <333 
Reply
:iconradisty:
radisty Featured By Owner May 26, 2014  Professional Digital Artist
eh atuh harus bangga
Reply
:iconraven88locker:
Raven88locker Featured By Owner Mar 14, 2014  Hobbyist Traditional Artist
alhamdulillah
diterima gambarnya...
:)
Reply
:iconradisty:
radisty Featured By Owner Mar 15, 2014  Professional Digital Artist
sesuatu
Reply
:icondadaqkusumo:
DadaqKusumo Featured By Owner Jan 14, 2014  Professional Interface Designer
mas bro gw kok jadi member?
Reply
:iconradisty:
radisty Featured By Owner Feb 3, 2014  Professional Digital Artist
mau jadi admin lagi ?
Reply
:icondadaqkusumo:
DadaqKusumo Featured By Owner Feb 5, 2014  Professional Interface Designer
mau dong bro hehe
Reply
:iconradisty:
radisty Featured By Owner Feb 5, 2014  Professional Digital Artist
he he ... sep sep ... tapi jangan menuhin folder featured okay ?
Reply
(1 Reply)
:iconafrizalxxx:
afrizalxxx Featured By Owner Dec 18, 2013  Professional Digital Artist
kamarana ieu...???
Reply
:iconradisty:
radisty Featured By Owner Feb 3, 2014  Professional Digital Artist
teuing kang laleungitan
Reply
Add a Comment: