Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
Group Info Group Founded 2 Years ago Statistics 71 Members
2,348 Pageviews69 Watchers

Affiliates

:iconwowmagz::iconbandungmangaartists::iconindonesia::iconfrombandungwithlove:

Newest Members

Deviants

submission rule

terima kasih telah bergabung bersama kami !!

grup ini menerima segala jenis aliran dan influence
hanya pastikan anda mensubmit di folder yang benar dan telah ditentukan

- kami menerima 3 (tiga) artwork per hari
lebih dari itu tunggu sampe besok
dalam rangka mempererat tali silaturahmi para anggota bandung art city disini kami mempersilahkan untuk bertanya atau berbagi juga untuk saling berbagi ilmu dan memberikan solusi bagi semuanya, semuanya bebas bertanya dan berbagi dalam hal apa aja jadi engga ada istilah OOT atawa out of topic yang mau curhat juga boleh karena berdasarkan prinsip dasar fundamental yang membentuk bandung art city adalah kebebasan dan tong era2 asal tong ngerakeun jadi semuanya dipersilahkan.... yang mau curhat juga silahkan. kaka rangga siap menjawab dan melayani dua puluh empat jam seminggu dan kami akan sebisanya dan semampunya menjawab. sekian terima kasih.

salam sejahtera
More Journal Entries

Group Info

bandung artist community
a place where freedom is the rule and the rule is freedom
(teu ngartinya? sarua)
grup ini dijieun karena kebanyakan grup hanya menampung satu jenis kesenian (kebanyakan manga), disini kami menerima segala jenis seni.... anda, apa lu mau gua ada... sia hayangna naon aing boga
Group
Founded 2 Years ago
Apr 5, 2012

Location
Southeast Asia

Group Focus
Art Creation

71 Members
69 Watchers
2,348 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

You're not here because you're not logged in
  • :iconechopanda:
    EchoPanda - Members
    Visited here 46 minutes, 53s ago
    Submitted a deviation today
  • :iconberry-baranomiya:
    berry-baranomiya - Members
    Visited here 1 week, 12 hours ago
    Submitted a deviation 1 week ago
  • :iconn-shaddriow:
    N-Shaddriow
    Visited here 1 week, 13 hours ago
    Isn't a member
  • :iconafrizalxxx:
    afrizalxxx - Members
    Visited here 1 week, 1 day ago
    Voted on December 5th, 2013
  • :iconsoetji:
    SOETJI - Members
    Visited here 1 week, 5 days ago
    Submitted a deviation 6 days ago

Admins

== DIBUTUHKAN SEGERA ==

satu (1) orang admin berpengalaman untuk menjaga kestabilan grup , mengurusi tetek bengek, nukararitu nukarariyeu, sagala rupa pokonamah. gaji pokok : tong ditanya da euweuh duitan ieumah. sukarela, jadi kudu rela
- diutamakan wanita, geulis jangkung sok make rok mini tapi da lalaki oge teu nanaon
--mahir berbahasa sunda
-memiliki komputer dan akses internet (kudu iyeu mah)
kirim lamaran anda melalui note

Founder


:iconradisty:

Co-Founders


:iconbatarakresna::iconautovespa::icondadaqkusumo:

Comments


Add a Comment:
 
:iconraven88locker:
Raven88locker Mar 14, 2014  Hobbyist Traditional Artist
alhamdulillah
diterima gambarnya...
:)
Reply
:iconradisty:
radisty Mar 15, 2014  Professional Digital Artist
sesuatu
Reply
:icondadaqkusumo:
DadaqKusumo Jan 14, 2014  Professional Interface Designer
mas bro gw kok jadi member?
Reply
:iconradisty:
radisty Feb 3, 2014  Professional Digital Artist
mau jadi admin lagi ?
Reply
:icondadaqkusumo:
DadaqKusumo Feb 5, 2014  Professional Interface Designer
mau dong bro hehe
Reply
:iconradisty:
radisty Feb 5, 2014  Professional Digital Artist
he he ... sep sep ... tapi jangan menuhin folder featured okay ?
Reply
(1 Reply)
:iconafrizalxxx:
afrizalxxx Dec 18, 2013  Professional Digital Artist
kamarana ieu...???
Reply
:iconradisty:
radisty Feb 3, 2014  Professional Digital Artist
teuing kang laleungitan
Reply
:iconzsanjani:
zsanjani Dec 16, 2013  Student Digital Artist
makasih dah di invit :)
Reply
:iconradisty:
radisty Dec 17, 2013  Professional Digital Artist
sama2 gan ... futunya keren abiees
Reply
Add a Comment: